注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇缘

散闷之所,抒心之园,寻梦之地....

 
 
 

日志

 
 

[原创]小老虎——萌萌  

2010-01-28 15:35:10|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     [原创]小老虎——萌萌 - xuezhongqiyuan - 奇缘   
  1998年8月20日,一只5斤6两的小老虎诞生了。“小虎若猫”一点不错,温柔的她身上,找不到一丝虎凶猛的野性。每日吃了睡,睡了吃。醒来后的她,总让人看到甜美的笑容。

  桃花开了谢,谢了又开。当日的那只温柔的小猫,已经长大。身高148厘米,体重40公斤。未成年的她身上已经略露虎的剑锋。两道柳叶眉藏着英气,一双大眼睛中流动着霸风。如樱红唇弯时让人醉,绷时让人寒栗。一头齐耳的短发不驯地傲立。嘻别被其单一的五官吓倒,主人将其巧妙地组合,呈现在眼前是个青春满面孩子气的率真女孩。

  这只小老虎一定出生在下午,总是饥肠辘辘。只要有好吃的,无论事情多么困难她都能做到。她喜欢吃的东西很多:肉类、海鲜、水果、蛋糕、巧克力、、、、、、所有一切只要别加蔬菜,都是她的最爱。“今天作业如果准确率提高到99%,奖励一块巧克力。”小老虎喜出望外,轻轻松松地把任务完成。“如果这次考试分数达到95分以上,带你去吃肯德基。”奇怪?小老虎慌乱粗心的老毛病一下子根除。“弹琴时曲子正确,琴声悠扬,得到老师的夸赞,请你吃蛋糕。”嗬!这边妈妈的话刚出口,小老虎就乖乖地坐到以往如同针毡的琴凳上,耐心细致地弹奏起来。那姿势那神态特有钢琴家的风采。

  小老虎爱吃的不仅是食物还有知识。小小年级的她钢琴就过了六级。已经六年级的她,每次考试成绩都在班级上名列前茅。由于其文章的优异还被推选为小记者。元旦晚会上,小老虎召集朋友编舞排练,在班级的讲台上自信的表演,赢得同学们阵阵热烈的掌声。小老虎就是不一样,每日如此丰富的内容,多样的活动,在她的安排下都轻松完成,时间还是如此地宽松。一张试卷20分钟结束;一篇文章10分钟搞定;一本寒假作业一个小时。天呢,她是什么啊?是海绵,吸收知识的海绵。有多少入多少一点不留。

  可爱的小老虎也有其原野本性的一面。你瞧,妈妈进门习惯性问起学习,厉声说成绩不好哪里也不去?小老虎眉一皱,眼一瞪,脚一跺恶狠狠地说:“每天嘴里就是成绩,你怎么知道我考不好呢?哼讨厌烦人有多远你滚多远。”看那甩动的发丝,摇动的胳膊,气呼呼不停哝动的嘴巴。都在印证这里曾经袭卷过一场风暴。同学喊她刁蛮公主,野蛮丫头。留言录上同学的被迫留言里多被凶捍一词占据。小老虎是班中的干部,因为管理而得罪过一些同学,在她们班级的群网中经常看到同学讨伐她的留言。在腾讯QQ买卖中,她被同学买作奴隶,借虚幻的QQ敲打发泄现实中囤积的怨恨。还好小老虎性格乐观,任何事情发生时都大发雷霆,事过后又恢复原状,一切如昨。

  这就是率真、本性、聪明、多彩的小老虎——萌萌。
 
                                  10,01,26

 

   [原创]小老虎——萌萌 - xuezhongqiyuan - 奇缘

   
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017