注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇缘

散闷之所,抒心之园,寻梦之地....

 
 
 

日志

 
 

[原创]“双面男”  

2009-10-16 16:44:05|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       [原创]“双面男” - xuezhongqiyuan - 奇缘

题记:

 此文只是因部分已婚女士的控诉而诞生,当然只是个别现象,不是所有男人都如此。绅士、雅男还是在生活占重要部位的,不然社会和谐从何谈起。此文只是提醒文内男人要知道家是温暖的港湾,妻子是爱他最深最真的人。谨告文内男人要学习一些爱家爱妻的艺术,只有这样家和兴、人和美的画面才会在你的生活中频频出现。

                                      
  男人是种什么动物?时而温柔如水,绵软如羊。时而彪悍如虎,凶狠如狼。不知他的个性,不懂他的脾胃。没有周期,没有规律,让人无法摸清他的脾性。

  在外时,温文尔雅,一表人才。无论何种状况,他都能再现其君子之风。可是一回到家中,回到了他的窝点。他就一反常态,一而再再而三的挑衅发彪,不激起一声战火誓不罢休。无论女性如何躲闪,雷电欲来风满楼。

  外人眼中此夫妻是已婚中的典范。可刚刚还和自己如胶似漆让人眼羡的他,只要一进家门,他就如反常的动物一般面色肃然。让人费解不堪。再聪明的女人也不能摸透男人的心怀。古谚中常说:女人是一个让人难以靠近难以理解的动物,却不知如此善变的聪明女性却无法看透身边男人的心里。

  为了得到他所要得到东西,他如狐狸一般,举起花束送到你面前,嘴中沾蜜把世上最好的词语都用到普通的你身上,让你感觉你就是万花丛中那朵盛放的牡丹。但当所得到手以后,他又一如从前,冷漠地鄙
视,轻哼鼻管不屑地言:你不过就是那厕所边的草一片。如果你坚守己念不放手让其获得,那场面一般人将无法想象,狂言恶语,脏话污言,那是正常状态。饿狼发作的样子,不知你见过没有,其和饿狼有得一拼,几分钟过去你将身无完肤。这就是那位别人眼中温文尔雅的君子。

  这边话未落音,那边又响起:“你这还算好的呢,虽然皮肉之痛,但你知道痛因何生。可我们呢,自娶进门后,你便如一劳务主妇一般,他与你的关系形同路人。家是什么?是沉默的练习地,无论如何他无一言一语。安静的连苍蝇肩膀扇动都能听见声音。”“那他是沉默型的男人,你不必太在意。”“才不是呢,在外面的他语言丰富,一人可扫一片天噢。进了家门就全然不同,没有言语面无表情,如同一木偶,木偶你牵线他还动一动,可这位,他沉寂的让人发疯,我甚至动过自杀的想法。”

  也有人会说:我以一个男人担保这种事情不会凭空发生的,一定是他的妻子有问题。有道理,我不敢保证他的妻子是完美无缺,但,是个男人就要对自己所做的行为负责,妻子是你选择的你就应坚信自己所爱的必是最好的,且此爱不能因利而生。前面那位说敢于担保的男人,你想没想过你所看到的只是双面男人的一面。请问绅士,你见过的男人是在外面还是关门后的家中,是你了解你的朋友还是一位做妻子的了解她的夫君。

      

    [原创]“双面男” - xuezhongqiyuan - 奇缘

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017